English   
















9 апреля 2014

Роснефть и Правительство Москвы расширяют сотрудничество в сфере использования ГМТ

9 апреля 2014 г. состоялась встреча Президента, Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина и Мэра Москвы Сергея Собянина. В рамках переговоров сторонами было подписано Соглашение о сотрудничестве между ОАО «НК «Роснефть» и Правительством Москвы по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива.

Документ, в частности, предусматривает создание рабочей группы по обеспечению использования ГМТ на автотранспорте.

Подписанное Соглашение является логическим продолжением поручений Президента РФ и Правительства РФ о реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение энергетической эффективности посредством расширения использования газа как моторного топлива.

Также на встрече Игорь Сечин и Сергей Собянин обсудили ключевые направления сотрудничества Компании и Правительства Москвы. Одной из тем стал вопрос реализации Компанией инвестиционных проектов по строительству непроизводственных (социальных) объектов на территории г. Москвы. Кроме того, Игорь Сечин и Сергей Собянин обсудили вопросы модернизации автозаправочных станций (АЗС) для повышения качества обслуживания потребителей.

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
9 апреля 2014 г.

 
 
 



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте