English   
















11 января 2016

Лаборатория ТЗК Шереметьево получила высшую оценку межлабораторных испытаний

Лаборатория ЗАО «Топливозаправочный комплекс Шереметьево» (ТЗК, входящий в периметр ОАО «НК «Роснефть») получила высшую оценку в рамках всероссийских межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ). Всего в МСИ приняли участие около 140 испытательных лабораторий по всей России.

Специалисты, проводившие независимые испытания, по итогам анализа подчеркнули высокий профессионализм сотрудников лаборатории и передовые метрологические инструменты, используемые при проведении испытаний нефтепродуктов.

«Роснефть» уделяет приоритетное внимание контролю качества нефтепродуктов. По этой причине, наряду с обязательной аттестацией собственных лабораторий, Компания проводит оценку достоверности получаемых результатов испытаний и в своих аналитических подразделениях. Проведение межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ) имеет большое значение для обеспечения единства измерений, так как является наиболее объективным и эффективным независимым методом определения достоверности результатов, полученных в испытательных лабораториях.

Оценка качества работы лаборатории ЗАО «ТЗК Шереметьево» проводилась с использованием шифрованных образцов, позволяющих контролировать физико-химические свойства топлива для реактивных двигателей, автомобильного бензина и дизельного топлива. ТЗК Шереметьево сертифицирован на проведение исследований широкой номенклатуры нефтепродуктов (в основном, лаборатория подтверждает качество нефтепродуктов и специальных жидкостей, применяемых в авиационной отрасли).

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
11 января 2016 г.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте