English   
















17 февраля 2013

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин провел встречу с Вице-премьером Госсовета КНР Ван Цишанем

17 февраля делегация «Роснефти», возглавляемая Президентом Компании И.Сечиным, начала работу в Китае. Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин провел встречу с Вице-премьером Госсовета КНР Ван Цишанем.

Стороны обсудили широкий круг вопросов по увеличению поставок нефти в Китайскую Народную Республику, а также участие компаний в совместной работе над проектами в области «апстрим» и «даунстрим» на территории России и Китая.

"Я очень рад, что мы продолжаем работать над реализацией наших планов. С момента нашей последней встречи, которая состоялась 4 декабря прошлого года, мы продолжали работать с партнерами. Мы рассчитываем, что эта рабочая поездка, которая сейчас совершается российской делегацией в Пекине, внесет свой вклад в подготовку очередного раунда энергодиалога, а также позволит нам подготовить ряд вопросов нашего сотрудничества", - заявил глава "Роснефти".

Игорь Сечин также выразил готовность российской делегации предложить китайской стороне новые варианты сотрудничества в области добычи и транспортировки углеводородов, в частности, СПГ.

В ходе следующих двух дней рабочей поездки глава «Роснефти» также проведет переговоры с Генеральным директором КННК Чжоу Цзипином, Председателем Правления Китайской компании по добыче нефти на шельфе (CNOOC) Ван Илинем и с руководством компании СИНОПЕК.

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
17 февраля 2013 г.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте