English   
















25 марта 2016

АНХК более чем в 2,5 раза увеличила мощности по наливу масел «Роснефть»

«Ангарская нефтехимическая компания», дочернее общество НК «Роснефть», завершила модернизацию линий по наливу масел, увеличив их производительность более чем в 2,5 раза - до 60 тыс. т фасованных масел в год.

В ходе проекта модернизированы автоматические линии наполнения масел в тару различного объема, наклейки этикеток, нанесения маркировки и укладки в паллеты. Полностью автоматизирован процесс транспортировки бочек со склада к линиям налива, произведена замена насосного оборудования.

На заводе действует система многоступенчатого контроля качества на каждом этапе жизненного цикла продукции. На современном оборудовании, обеспечивающем точность измерений, в год производится более 220 тыс. анализов продукции на соответствие качеству.

Все выпускаемые масла соответствуют отечественным и мировым стандартам. Номенклатура продукции обеспечивает широкий спектр потребителей - от крупных промышленных предприятий, до рядовых автомобилистов.

Справка:

Завод масел входит в структуру АО «АНХК» - крупнейшего предприятия «Роснефти» в Восточной Сибири по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии. На заводе масел «АНХК» с учетом марок и сортов производится 108 наименований товарной продукции.

С 2005 года АО «АНХК» ежегодно принимает участие во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». Золотыми и серебряными логотипами конкурса отмечено 48 наименований масел. В 2015 году золотой логотип и звание лауреата конкурса получило масло турбинное Тп-22С марка 1, серебряный логотип - масло цилиндровое для судовых дизельных двигателей М-20Е70.

В настоящее время управление производством, разработку, реализацию и маркетинг смазочных материалов «Роснефть» осуществляет дочернее общество Компании - ООО «РН-Смазочные материалы».

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
25 марта 2016 г.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте