English   
















1 августа 2014

«Роснефть» закрыла сделку по приобретению нефтесервисных активов Weatherford International

ОАО «НК «Роснефть» заявляет о закрытии сделки по приобретению активов Weatherford International plc. в области бурения и ремонта скважин в России и Венесуэле.

Таким образом, завершена реализация положений соглашения, подписанного в июле 2014 г. ОАО «НК «Роснефть» и Weatherford International plc.

«Роснефть» приобрела 8 компаний, входящих в группу Weatherford, занимающихся бурением и ремонтом скважин в России и Венесуэле.

Реализация данного соглашения позволит «Роснефти» укрепить позиции на рынке буровых услуг и работ по текущему и капитальному ремонту скважин и расширит спектр подрядчиков по оказанию сервисных услуг, что позволит повысить эффективность бурения и добычи углеводородов, усилив финансовые показатели.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
1 августа 2014 г.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте