English   
















1 октября 2014

Совет директоров «Роснефти» утвердил корректировку бизнес-плана на 2014 год и определил стратегические цели развития

Совет директоров ОАО «НК «Роснефть» на заседании 1 октября принял решение о корректировке ключевых показателей консолидированного Бизнес-плана Компании на 2014 год и рассмотрел основные стратегические цели развития ОАО «НК «Роснефть». Совет директоров поручил Правлению ОАО «НК «Роснефть» представить Долгосрочную программу развития Компании до 2030 года на утверждение в ноябре 2014 года.

Совет директоров утвердил новые редакции положений о комитетах Совета директоров и одобрил создание подкомитета по Арктическому развитию комитета Совета директоров по стратегическому планированию. Подкомитет возглавит член Совета директоров Компании Артур Чилингаров.

Также Совет директоров ОАО «НК «Роснефть» назначил заместителем Председателя Правления Вице-президента по кадровым и социальным вопросам Юрия Калинина.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
1 октября 2014 г.



Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте