English   
















12 февраля 2016

"Роснефть" и "КАМАЗ" подписали Соглашение о стратегическом партнерстве

В рамках рабочего визита в г. Набережные Челны Президента Российской Федерации В.В. Путина состоялось подписание Соглашения о стратегическом партнерстве между ОАО "НК "Роснефть" и ПАО "КАМАЗ". Подписи под документом в присутствии В.В. Путина поставили Председатель Правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и Генеральный директор ПАО "КАМАЗ" Сергей Когогин.

Соглашение предусматривает комплексное обеспечение транспортных потребностей ОАО «НК «Роснефть», включая поставки, сервисное обслуживание, обучение персонала и разработку специальных модификаций техники. С учетом производственных требований и условий эксплуатации определены 18 модификаций техники: седельные тягачи, автокраны, подъемные агрегаты, нефтепромысловая техника, автобусы, автоцистерны и т.д. В качестве первого этапа Соглашения предусмотрена поставка более 2000 единиц техники для нужд НК «Роснефть» в период 2016-2018 гг.

Во исполнение подписанного 18 декабря 2015 г. Договора между компаниями на поставку автомобилей КАМАЗ, ОАО "НК "Роснефть" и ПАО "КАМАЗ" оформили заказ на первую партию специальной техники для обслуживания месторождений Компании в количестве 1000 единиц. Оснащение производственного автопарка ОАО "НК "Роснефть" современной продукцией отечественной автомобильной промышленности позволит повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт модернизации автопарка и оптимизации сервиса.

Данное соглашение определяет стратегию сотрудничества между компаниями в интересах развития отечественного производства и будет способствовать выполнению программ импортозамещения.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
12 февраля 2016 г.



Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте