English   
















13 апреля 2015

Правление «Роснефти» рассмотрело вопрос индексации зарплаты сотрудников Компании

13 апреля состоялось заседание Правления ОАО «НК «Роснефть», на котором был рассмотрен вопрос об индексации заработной платы сотрудников Компании. Правление приняло решение с учетом текущей экономической ситуации индексацию заработной платы работников центрального аппарата с 1 апреля 2015 года не проводить.

Принято решение в отношении работников трудовых коллективов дочерних Обществ об индексации заработной платы на 7,5% с 1 апреля 2015 года в соответствии с действующими коллективными договорами. При этом индексация не коснется Генеральных директоров Обществ и их заместителей.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
13 апреля 2015 г.



Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте