English   
















17 марта 2014

НК "Роснефть" расширяет сотрудничество с Пирелли & К. С.п.А.

“НК “Роснефть” достигла договоренности с международным консорциумом в составе банка Unicredit, банка "Интеза", фонда "Клессидра" о покупке доли 50% компании-держателя 26,19% акций Пирелли & К. С.п.А.

Сделка будет осуществляться исходя из цены в 12 евро за шт. и происходить в рамках соблюдения механизмов корпоративного взаимодействия с возможным учреждением отдельного юридического лица. Окончательные соглашения будут подписаны сторонами при соблюдении норм итальянского, европейского и российского права.

Осуществляя данное соглашение, “НК “Роснефть" укрепляет деловые связи с Пирелли & К. С.п.А. в рамках уже достигнутых договоренностей и реализации планов двух компаний по расширению совместных международных проектов.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: +7 (499) 517 88 97
факс: +7 (495) 411 54 21
17 марта 2014 г.



Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте