English   
















19 февраля 2014

«Роснефть» приобретает «Бишкекскую Нефтяную Компанию»

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и генеральный директор ЗАО "Бишкекская Нефтяная Компания" Александр Ниязов подписали рамочный договор в отношении купли-продажи группы компаний «Бишкекская Нефтяная Компания». Документ был подписан в присутствии Президента Кыргызской Республики, Алмазбека Атамбаева и Председателя межправительственной российско-кыргызской комиссии Андрея Бельянинова.

Договором предусмотрено, что «Роснефть» приобретает 100% долю участия в группе компаний «Бишкекская Нефтяная Компания», одном из лидеров на рынке реализации нефтепродуктов г. Бишкека. «Роснефть», таким образом, приобретает разветвленную сеть АЗС в столице Киргизии, а также ряд инфраструктурных активов.

По итогам подписания договора Игорь Сечин заявил: «Мы заинтересованы во всестороннем продвижении бренда «Роснефть» на перспективном киргизском рынке. Считаю, что данное приобретение позволит всем автомобилистам Кыргызстана оценить высокое качество топлива нашей Компании, а также задаст новые высокие стандарты в уровне обслуживания и дополнительных сервисов, предоставляемых на наших АЗС».

Закрытие сделки зависит от выполнения ряда условий и получения разрешений антимонопольных органов.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: +7 (499) 517 88 97
19 февраля 2014 г.



Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте