English   
















24 мая 2014

«Роснефть» и ONGC Videsh Ltd подписали Меморандум в области геологоразведки и добычи углеводородов на российском шельфе

Фото пресс-службы Президента России

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Председатель Совета директоров ONGC Videsh Ltd, который одновременно является Председателем совета директоров и Управляющим директором ONGC, Динеш Кумар Сарраф в рамках Петербургского международного экономического форума подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области геологических изысканий, поисково-разведочных работ и добычи углеводородов на арктическом шельфе Российской Федерации. Документ был подписан в присутствии Президента РФ Владимира Путина.

Стороны совместно проработают возможность сотрудничества по проекту в форме консорциума во главе с «Роснефтью» и с привлечением других партнеров.

СПРАВКА:

ONGC Videsh Ltd является 100% дочерней компанией индийской государственной нефтегазовой корпорации (ONGC), и крупнейшей индийской нефтегазовой компанией, ведущей деятельность за пределами Индии. В настоящее время компания занята в 33 проектах в 16 странах. «Роснефть» и ONGC Videsh сотрудничают в рамках проекта «Сахалин-1» в Российской Федерации.
Oil and Natural Gas Corporation Limited (ONGC) - крупнейшая индийская государственная нефтегазовая корпорация. Производит около 70% сырой нефти и природного газа Индии. Является крупнейшей публичной коммерческой организацией в Индии с рыночной капитализацией порядка 60 млрд долларов. Индийское правительство является держателем 68.94% акций ONGC.

Фото пресс-службы Президента России

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
24 мая 2014 г.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте