English   
















25 июня 2015

Заявление ОАО "НК "Роснефть" о взаимодействии с НПФ

ОАО «НК «Роснефть» не обращалось с инициативой или запросами по привлечению средств Пенсионного фонда РФ или независимых пенсионных фондов для финансирования проектов Компании, в том числе в контексте своего обращения в ФНБ.

По приглашению Министерства экономического развития РФ НК «Роснефть» приняла участие во встрече с крупнейшими негосударственными пенсионными фондами страны, в ходе которой представители пенсионных фондов обратились к Компании с предложениями по размещению пенсионных средств с учетом стабильного инвестиционного рейтинга Компании.

В текущих условиях Компания формирует свой бизнес-план без учета новых привлечений в ближайшие годы. Финансовое состояние Компании стабильное и сбалансированное в рамках скорректированного бизнес-плана, утвержденного Советом Директоров в апреле.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
25 июня 2015 г.



Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте