English   
















28 июня 2014

Рабочая поездка Игоря Сечина на Ачинский НПЗ

Президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин провел на Ачинском нефтеперерабатывающем заводе совещание по вопросам обеспечения промышленной безопасности и проведения восстановительных работ после аварии 15 июня 2014 г. В совещании приняли участие руководство ОАО «НК «Роснефть» и завода, а также сотрудники предприятия.

На совещании Игорем Сечиным был принят ряд кадровых решений. От занимаемых должностей освобождены руководители предприятия. Новым генеральным директором Ачинского НПЗ назначен Алексей Демахин, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора Саратовского нефтеперерабатывающего завода, имеющий большой производственный опыт и опыт руководителя.

В ходе совещания утвержден поэтапный план полного восстановления АНПЗ с выводом производственных объектов на мощности, соответствующие доаварийным показателям.

Особое внимание на совещании было уделено вопросам оказания помощи и социальной поддержки семьям погибших и пострадавших в результате аварии. В настоящее время Компания осуществила все необходимые выплаты. Страховые компании выполняют свои обязательства по выплатам страховых премий в рамках существующих договоров.

Руководитель ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин встретился с семьями погибших и пострадавших в результате аварии. Все семьи погибших работников будут взяты под опеку Компанией. Каждой семье, оставшейся без кормильца, будет предоставлен индивидуальный перечень льгот и гарантий, в который помимо ежемесячных выплат пособий будут включены оплата пребывания детей в дошкольных учреждениях, предоставление бесплатных путевок на санаторно-курортное лечение, отдых в летних лагерях, помощь в погашении имеющихся кредитных обязательств и прочие льготы.

Утвержден перечень мер, которые обеспечат бесперебойное снабжение региона нефтепродуктами и не допустят повышения действующих цен на топливо. Обязательства ОАО «НК «Роснефть» по выполнению Северного завоза будут выполнены.
 

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
28 июня 2014 г.


 



© РОСНЕФТЬ, 2016  

English   |  Официальное уведомление   |  Контакты   |  Подписка   |  О проекте