show
« Ноябрь, 2018
Главная страница Пресс-центр Пресс-релизы
29 Ноября

В Пекине успешно завершился первый Российско-китайский энергетический бизнес-форум.

29 Ноября

ПАО «НК «Роснефть» и китайская Hengli Group на полях первого Российско-Китайского энергетического бизнес-форума подписали соглашение о сотрудничестве.

29 Ноября

ПАО «НК «Роснефть» и Beijing Gas Group Company Limited (далее Beijing Gas) в рамках первого Российско-Китайского энергетического бизнес-форума подписали соглашение по созданию совместного предприятия по строительству и эксплуатации в России сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) на базе ООО «Ванкорское УТТ».

29 Ноября

Состоялась встреча Главного исполнительного директора ПАО «НК «Роснефть», ответственного секретаря Комиссии при Президенте РФ по вопросам развития ТЭК и экологической безопасности Игоря Сечина с первым вице-премьером Госсовета КНР Хань Чжэном.

29 Ноября

В ходе первого Российско-Китайского энергетического бизнес-форума Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Председатель Совета директоров Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC) Ван Илинь провели рабочую встречу.

29 Ноября

ПАО «НК «Роснефть» и Китайская национальная химическая корпорация (China National Chemical Corporation, ChemChina) на полях первого Российско-китайского энергетического бизнес-форума подписали контракт на поставку нефти.

29 Ноября

Сегодня в столице КНР Пекине открылся первый Российско-китайский энергетический бизнес-форум. Данный формат мероприятий был учрежден в июле 2018 года по поручению Президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпиня.

26 Ноября

ПАО «НК «Роснефть» сообщает, что совместно с АО «СПбМТСБ» и ФАС РФ проводит комплексную работу по совершенствованию биржевой торговли нефтепродуктами.

19 Ноября

Ажиотаж, развернувшийся вокруг темы обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктов, искусственно подогревается недобросовестными игроками

15 Ноября

ПАО «НК «Роснефть» и Администрация Приморского края подписали долгосрочное Соглашение, направленное на дальнейшее сотрудничество в области комплексного социально-экономического развития региона.