Пожалуйста включите JavaScript в вашем браузере для полноценной работы сайта.

Фото
show
« Май, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная страница Пресс-центр Пресс-релизы
Пресс-релизы
25 Мая

ПАО «НК «Роснефть», Fleet Energy и Fleetliner Energy S.A. в рамках XXII Петербургского международного экономического форума подписали рамочное соглашение о сотрудничестве

25 Мая

ПАО «НК «Роснефть» и АО «Московский машиностроительный экспериментальный завод – композиционные технологии» (ММЭЗ-КТ) в рамках XXII Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве по внедрению и применению в производственном цикле нефте- и газодобычи композитных материалов.

25 Мая

ПАО «НК «Роснефть» и АО «БашВзрывТехнологии» в рамках XXII Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве в области нефтесервиса

25 Мая

ПАО «НК «Роснефть» и АО «Башнефтегеофизика» в рамках Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве по созданию технологий и высокотехнологичного оборудования для проходки и исследования горизонтальных скважин в процессе бурения, а также аппаратуры для проведения гидродинамических испытаний продуктивных объектов при поисково-разведочном бурении скважин на нефть и газ.

25 Мая

АО «Роснефтефлот», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», и ООО «СКФ Менеджмент Сервисиз», компания группы ПАО «Совкомфлот», заключили Договор на оказание услуг по техническому сопровождению строительства 3 танкеров дедвейтом 114 000 тонн.

25 Мая

АО «Роснефтефлот», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», и ООО «ССК «Звезда» в рамках XXII Петербургского международного экономического форума заключили договор на строительство танкера-челнока Arc6 дедвейтом 69 000 тонн.

25 Мая

ПАО «НК «Роснефть» и Oranto Petroleum Limited (Нигерия) в рамках XXII Петербургского международного экономического форума подписали Меморандум о взаимопонимании в отношении возможного сотрудничества по реализации нефтегазовых проектов в Африке. 

25 Мая

ПАО НК «Роснефть» и SUEZ Groupe SAS в рамках XXII Петербургского международного экономического форума  подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

25 Мая

НК «Роснефть» в рамках XXII Петербургского международного экономического форума заключила долгосрочные контракты на поставку бензинов и дизельного топлива с крупнейшими монгольскими импортерами нефтепродуктов.

25 Мая

«НК «Роснефть» в рамках XXII Петербургского международного экономического форума заключило трехстороннее Соглашение о сотрудничестве в области исследований и технологий с Политехническим университетом Турина (Италия) и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.