Пожалуйста включите JavaScript в вашем браузере для полноценной работы сайта.

Фото
show
« Сентябрь, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная страница Пресс-центр Пресс-релизы
Пресс-релизы
12 Сентября

ПАО «НК «Роснефть» и «Роскосмос» в рамках IV Восточного экономического форума подписали соглашение о поставках ракетного топлива нафтил для нужд «Роскосмоса».

12 Сентября

ПАО «НК «Роснефть» и Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация (CNPC) в рамках IV Восточного экономического форума в г. Владивосток подписали Соглашение о сотрудничестве в области разведки и добычи в Российской Федерации.

12 Сентября

ПАО «НК «Роснефть» и «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ) в рамках IV Восточного экономического форума заключили Соглашение о сотрудничестве.

12 Сентября

ПАО «НК «Роснефть» и «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ) в рамках IV Восточного экономического форума заключили договор на выполнение научно-исследовательских работ по определению прочностных свойств льда для проектирования морских гидротехнических сооружений.

12 Сентября

ООО «РН-Бункер» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») и  ООО «Русская Рыбопромышленная Компания» в рамках IV Восточного экономического форума заключили договор о поставке судового топлива сроком на пять лет на условиях формульного ценообразования.

12 Сентября

ПАО «НК «Роснефть» и Beijing Gas Group Company Limited (далее Beijing Gas) в рамках IV Восточного экономического форума подписали Соглашение, закрепляющее основные условия создания совместного предприятия (СП) по строительству и эксплуатации в России сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС).

12 Сентября

«Роснефть» и   Equinor   в рамках IV Восточного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, а также безопасности организации перевозок, в том числе при реализации совместных нефтегазовых проектов.

11 Сентября

ООО «ССК «Звезда» и  компания Samsung Heavy Industries Co. Ltd. (Республика Корея) в рамках IV Восточного экономического форума подписали соглашение, определяющее условия создания совместного предприятия для организации эффективной системы управления проектами по строительству на ССК «Звезда» челночных танкеров дедвейтом от 42 до 120 тысяч тонн.

11 Сентября

ПАО «НК «Роснефть», ООО «ССК «Звезда», ООО «Арктик Лизинг» (компания группы ВЭБ-Лизинг) и ООО «СКФ Эко» (компания группы Совкомфлот) в рамках Восточного экономического форума заключили ряд контрактов по строительству двух нефтеналивных танкеров нового поколения типа «Афрамакс»